?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву
В Испании
nasedkin
reposted by irina_clonidina


"Иногда лучше молчать, чем говорить". Эта нехитрая поговорка весьма хорошо подходит к знаменитой докторше, телеведущей и бизнесвумен Елене Малышевой. Эта же поговорка относится и ко многим другим деятелям отечественного медиаполя. Например, к "блогеру всея ЖЖ" Станиславу Юрьевичу Садальскому. Но только не в этот раз!

Read more...Collapse )

[reposted post]Как узнать язык по символам ?
masterok
reposted by irina_clonidina



[reposted post]Художник и нотная бумага: Сол Стейнберг
tanjand
reposted by irina_clonidina
B2Q1QusKaek.jpg


Отец современного графического юмора Сол Стейнберг.

Виртуозный рисовальщик, знаменит, сотрудничал с ведущими иллюстрированными журналами США: «New Yorker» , «Harper’s Bazaar». Себя характеризовал как писателя, который рисует.  Стейнберг разрисовывал все вокруг: дверцу холодильника, ящики комода, внутреннюю поверхность ванны, картонные коробки, пакеты из универсама и так далее.
Read more...Collapse )

[reposted post]Просто анекдот
лорре
humus
reposted by irina_clonidina

Сегодня подборка анекдотов из серии «ЖЗЛ»

Как известно, высадку на Луну американцы решили сфальсифицировать и заказали съемку сюжета Стэнли Кубрику. Поскольку Кубрик был жуткий перфекционист, он согласился при одном условии - съемки реально должны пройти на Луне. В итоге так все и сделали.
дальшеCollapse )

[reposted post]Соседство
dimka_jd
reposted by irina_clonidina


Ствол дуба служит гнездом эльдарской сосны. Оба дерева растут и делят между собой жилое пространство уже более века.
Сосна достигает 15 метров в высоту и возраст составляет 130 лет, в то время как дуб насчитывает 12,5 метров, возрастом 250 лет.


[reposted post]Варианты применения апельсиновых корок
Сильные духом
komodo74
reposted by irina_clonidina


Апельсин – вкусный и ароматный плод, любимый многими. Его можно есть просто так, выжимать, делать из него вкусные десерты. А вот апельсиновые корки чаще всего безжалостно выбрасываются в мусорное ведро. И зря, ведь их можно найти применение как в домашнем хозяйстве, так и в уходе за собой.

1. Потрясающий освежитель воздуха



Чтобы придать воздуху в квартире приятный аромат, не обязательно пользоваться освежителями, продающимися в хозяйственных магазинах. Тем более в этих флакончиках содержится масса химических веществ, которые человек будет вдыхать. Используйте апельсиновые корки!
Сварите 5-6 корочек в кастрюле с горячей водой вместе с любыми специями, которые вам нравятся. Позвольте смеси немного покипеть. Можно добавить корицу, неплохо пахнет гвоздика и анис. Ваш дом будет волшебно благоухать без использования химикатов. Такой самодельный освежитель воздуха способен замаскировать даже запах жареного чеснока! А можно просто сжечь апельсиновую корку над огнем газовой плиты. Мгновенно освежает помещение.
Read more...Collapse )

[reposted post]Кибер-бабки: Попробуй предложи им помочь перейти через дорогу
tanjand
reposted by irina_clonidina
1-65.jpg


Такие милые бабушки! Одетые в ватники, тулупы или шинели смотрителей жд, с метлами или лопатами — еще недавно они были абсолютно привычными жителями наших городов. Петровны и Кузьмичны, да…. Я таких встречала, а вы?
Read more...Collapse )

[reposted post]Советские люди жили ....
tanjand
reposted by irina_clonidina
111.JPG


Я реально с подругой поспорила по поводу советской курицы, синей, тощей и жилистой. Вообще, сделать выбор между тощей советской и сегодняшней накачанной антибиотиками – сложно. Но моя дорогая подруга заявляет, что синяя советская была вкуснее, бульон из нее лечил от простуды, а пережевывание жилистого мяса укрепляло челюсти 😊.
Read more...Collapse )

[reposted post]ПРИНЦИПЫ «РУЛЗА»
Блог Сергея Синельникова "Мир на Тарелке
esmarhov_ss
reposted by irina_clonidina

«Английская кухня намного лучше, чем слава о ней».

Огюст Эскофье

Ресторан "Рулз".
Ресторан "Рулз".
Read more...Collapse )



[reposted post]Жизнь и мифы Сены Квон
tanjand
reposted by irina_clonidina
Сена Квон.JPG



Сена Квон - иллюстратор и художник комиксов из Южной Кореи, в настоящее время живет в Бруклине, Нью-Йорк. Она создает подробные рисунки, в которых живут мифы, религиозные притчи, впитанных в детстве, проходившем в разных культурах.
Я не уверена, что великолепные изгибы роскошных девушек, их жестокие выражения или цвета и детали всем понравятся, но есть что-то в этих богинях ... что-то настоящее, чувственное.
Read more...Collapse )